Триединство

Алена Семёнова
Несу в себе намерения благие.
Несу в себе пороки и грехи.
Прощения прошу на литургии.
А между тем рождаются стихи.

В основе женщины конечно материнство.
Но здесь, сейчас, сиюминутно есть
Меня трёхплановое триединство,
Где чувствованья, интеллект и совесть.

Благодарение за всё, что было,
За всех, кто был и кто ещё придет.
Я больше не расту, бескрыла,
Но верю, что Душа растёт.