Медитация

Денис Яшкин
Пылает пламя дикого веселья.
Горит, ярится, рвется к небесам
И вырваться желает диким пением,
Разламывая тело пополам.
И я встаю расставив шире ноги,
Тянусь руками к небу и кричу:
-Вселенная, я вижу все дороги
И благодать я чувствую твою!
И дикий вой охватывает сердце,
Закручивает в штопор вихрем дух.
И надрываясь в первобытном танце,
Я пламя чувствую в ладонях рук.