ПреDверие

Лана Птица
Чувством ...естым ощущая гармонию,
Голосом нежным тихонько пою.
Слушая Мирозданья симфонию,
В преддверии ЧУДА смиренно стою...


                аСоль


жду тебя мой бЛАгородный Артур