Как тесно мне

Денис Яшкин
А ты не думал о побеге?
Чтоб бросить тело и сбежать.
Покувыркаться в звездном небе,
В морской пучине полетать.
Как тесно мне. Бывают чувства,
Когда ногтями режешь грудь.
Когда души и духа буйства
Мешают воздуха вдохнуть.
Как хочется кричать порою.
Орать, реветь, ругаться, выть.
Я, как медведь-шатун зимою,
Когда все спят, мне нужно жить.