Зимняя свадьба. Жених

Незнайка 2
Башка трещит- мальчишник получился.
(Свезло же оторваться кобелю)
Прости, родная, форс-мажор случился,
Ну перебрал, но я ж тебя люблю!
Да что до ЗАГСа, я хоть на край света
Пойду с тобой и в стужу и в пургу!
А по пути, пивасика б мне Света,-
Без пива сделать шагу не смогу.

Бубнит себе брачующая тетка,
Зудит себе зануда Мендельсон...
Ну где здесь кровью расписаться четко?
Надеть кольцо? (наверно это сон)
А дома гости, кореша- эх знать бы
Вчера, я меньше б думал про себя,-
Ведь я ж тебя люблю и эта свадьба,
Сегодня наша свадьба для тебя!