Моя смелая девушка

Хельг Ливнёв
Довольно часто с умиленьем думаю о том
Насколько ты действительно смела и уникальна
Всё что боялась сказать раньше шёпотом
Услышать ныне от тебя вполне реально

Ты не стесняешься уж слов люблю тебя
И с губ твоих они слетают словно птицы
Отныне знаю что один теперь разрушусь я
Навеки рад безмежно что смогли мы сговориться

Составить заговор ликующей любви
В деталях обсудить и нашу свадьбу
Хочу всегда глядеться лишь в глаза твои
Привязанности нежной опекать усадьбу