Не мучь хорей! Одностишки

Светлана Мель
Не мучь хорей, поэт! Зверьки здесь ни при чём.

Пишу душой. Но почерк неразборчив.

Назвались критиком – пожал-те в Чёрный список!

На шею камень! Сорок пять карат.

Люблю я сёла из окна вагона!

Процесс пошёл, но я уже не догонял…

Была бы форма – содержание нальют

Ей нравится червяк, где больше протеина.

Начальство ел глазами до отрыжки слёзной

Двуличные так любят шестерить…

На тубе Чардаш Монти – вам слабо?

Как хороши, как свежи были стельки!

Да, это снова я – Ваш целлюлит!

Ах это чувство локтя! Не укусишь…

Свободная походка от ведра.