Нежность

Екатерина Капырина
В безысходности от волнения,
от твоей очень нежной плоскости..
Как ты стелешь словами,
прозой
очень мягко,
и так особенно.
 
В безысходности
от тебя,
от твоей Hiper моторности,
от активности, от вопросов.
Я уже оказалась в пропасти.
 
И летят надо мной
желто-нежные,
очень тонко-алые,
 свежие,
параллельные линии…
О
Н
И
сливаются в кремово-бежевую,
одну,
нежную, нежную,
чистую лилию.
Закат наполняют влюбленностью
И дотронься,
кричат мне,
дотронься!
 
И я трогаю
нежную,
алую,
как весну, что проснулась,
зеленую.
Аккуратно,
слегка касаясь,
меня манит твоя приближенность.
 
Это что-то иное,
не мыслимое,
неземное,
не здешнее,
высшее.
Но волнует до боли,
до выстрела,
что тобою
все это вызвано…
 
Москва
Декабрь, 2012