Карнавал. Буду Белоснежкой

Ирина Дарнина
   Экспромт на карнавальную
   тему. 
-----------------------------------------

Сколько героев собрал
                карнавал!
Милую сказку к нам в гости
                позвал.
Кружат у елки, смеются,
                поют...
Яркие маски, снежинки,
                салют!

Так захотелось на праздник
                такой!
Вот и костюм удивительный
                мой:
Платье простое, корзина,
                орешки...
Буду прелестной весьма
                Белоснежкой!

Не удивились? Она всем
                знакома...
Там возле елки веселые
                гномы
Ждут, не дождутся подругу
                свою...
Примут, как раньше,
                в большую семью.

Вместе мы праздник чудесный
                отметим.
Самый желанный... Не правда
                ли дети?
Эй, карнавал! Собирай же
                народ!
Близится время... Спешит
                Новый год!