ПС. Явилась...

Александр Костюшин
Ко мне опять явилась смерть,
Чтоб по знакомству посмотреть,
Чем я дышу, зачем живу?
Ну, смех: у смерти с дежавю
Свои контакты, и опять
Она желает их познать.

Смех – смехом, но в мои дела
Не лезь!
Пошла!
Пошла!
Пошла!