Можно я буду твоей персональной лисою?

Светлана Крах
Декабрьский вечер, стою в остановку вмерзая
Что будет со мной этой первой для нас зимою?
Пусть не твоя я там "кисонька, рыбонька, зая"
Но можно я буду твоей персональной лисою?

Я спячу подальше клыки, а быть может и когти
И буду с тобой самой верной и преданной, веришь?
Я буду зверьком ручным, нежным и ласковым, кротким
И ты мне однажды все грезы свои доверишь

Я буду сидеть улыбаясь, тебя напротив
И буду ночами мурлыкать стихи под боком
И руки замерзшие греть о тебя, не против?
Я буду твоей в этом мире, забытом Богом..