***

Светлана Крах
жить под одним и тем же с тобою небом
Греться солнцем одним и мерзнуть одной метелью
Быть для тебя мечтой, сероглазой Гебой
Написанной неким талантом, желательно акварелью

Быть твоим идеалом, словно для Фауста Гретхен
Пить виски шотландский, любовно цитировать Гете
Жить в доме у озера нашем, пускай и ветхом...
Это есть счастье, надеюсь меня поймете

С болью подбитой птицы, с горечью табака
Прикоснуться мечтаю нежно к твоим губам
Быть тебе более чем судьбой, но пока
я развожу мосты, а ты смирно разводишь дам..