Кошки-мышки

Солнечный Зайчик -Детям
Захотела как-то кошка
Поразвлечь себя немножко
И пошла мышонка звать
В кошки-мышки поиграть.

Стали бегать по квартире,
Вазу мамину разбили,
Разбросали все кругом -
Не узнать теперь наш дом.

Кошка мышку не поймала,
В норку мышка убежала,
Глубоко забилась в норке
Возле старой сырной корки.

Скучно мышке в норке жить,
Не с кем кошке пошалить.
Вы пример с них не берите,
Детки, вы всегда дружите!

       2.11.2009. "Постригушки"


 Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.

 © Copyright: Светланка Шишкина, 2009
 Свидетельство о публикации №109110506422