всегда закусь ВИНОвата

Андрей Чик
Настроение было отличное -
За пол дня всю работу сделали!
Отоварились в гастрономичном,
Сделав дело - гульнуть чтоб смело нам...

И погода была клевая
Место выбрали для души и тела мы
Видно закусь была х.ре.но.вая,
Поплохело мне, ну не с "белого" ж.

Пиво брали только свежее
И коньяк был не мало выдержан.
За Любовь и за Веру с Надеждами
Под закуску все это выжрали.

А на утро будильник долбленный
По башке молотком набатывал
Гнал: Пора тебе на работу мол,
А у меня токсикоз салатовый...

По квартире хожу я галсами
Тянет голову к морозильнику
Чем не свежим вчера питался я?
Ге М О проглотил магазинное.

Вот бы сами они наелися,
Той некачественною пищею.
Видно мне предстоит осмелиться
И подать в суд на Онищенко!

Вот к какому пришел я выводу,
Загибаясь от боли корчеясь.
На износ работать не выгодно
И закусывать все просроченным!!!