подруге

Маринамай
Не ты ли говорила:"не сдавайся!
Ты все сумеешь!слышишь?не реви!
Пожалуйста,прошу,не надрывайся....
Себя хоть капельку побереги."
Не ты ли слезы вытерала,когда туго
Сжимала горло мне проклятая петля,
Тебя за это гордо называю другом.
Не смей в себе все это потерять!