Зажжем свечу надежд, поверив в встречу...

Леди Гамельтон
Прекрасные скажу слова и строки,
Наполнив сердце, пылкостью огня...
Порой в любви мы были одиноки,
В холодный вечер, в стужу декабря...


Возможно, долгожданное наступит,
И ожидает за углом любовь...
Пусть Новый год (этот день) желания разбудит, -
Научит жить и возрождаться вновь !


Мы улыбнемся нежно ей при встрече,
Подарим искорки добра, тепла…
Дорога жизни станет пусть полегче,
Шагнем вперед, забыв потери зла…


Протянем руки счастью мы навстречу…
Смягчая путь, и острия судьбы…
Зажжем свечу надежд, поверив в встречу,
И в искренность поступков и борьбы…


Ответ на стихотворение «Беру твои в свои ладони...» Артемов
http://stihi.ru/2011/10/16/2232

             20.12.2012г.