Ночь сзывает призраки на бал

Татьяна Чистякова 3
(Фентези)

Ночь сзывает призраки на бал,
Кружит венский вальс воображенье,
Но для них мой мир безмерно мал,
Жду, моё кончается терпенье.
Как-то непонятно тишина
Опустила голову на плечи
И шептала мне – Ты не одна,
Успокойся, всё ещё не вечер.
Этой ночью пляшут и поют
Те, что называют просто – души,
Мы не видим их, они снуют
Наш покой и счастье, не нарушив.
Ворожит, шурша, ночная тишь,
Сонными глазами явно чуди,
Я то жду тебя, а ты молчишь,
Ведь оттуда не приходят люди.
Только фонари льют в окна свет,
Звёздный мир купается и тает.
А тебя со мной нет много лет,
Только о тебе душа вздыхает.
Говорят, смешаются миры,
Тот и этот - вот ещё дела.....
Вдруг за чудом встретимся и мы,
Как я долго этот час ждала.
И не чуди, ангелы кругом,
Смотрят на земную колыбель,
Ночью охраняя каждый дом,
Вот такая в мире карусель.
Ночь сзывает призраки на бал,
Кружит венский вальс воображенье,
Но для них наш мир безмерно мал.
Прилетай,пусть даже на мгновенье.