Материнская любовь

Николай Тафилевич
Отпустите вы сына, легко.
По бескрайним ухабам судьбы
Чтоб учился любить, горячо
Если бить , значит бить от души.

Отпустите ведь он уже здесь
ОН подрос и прилично окреп
ОН желает найти эту цепь
Разорвать её и взлететь


Не подумайте, любит ОН вас
И всегда благодарен за то,
Что вы научили мечтать
И делать все быстро, легко

Вы ему , подарили любовь
Домашний уют и покой
Ведь ОН , родная вам кровь
ОН помнит, дом свой родной.

ОН уверен, смел и могуч
ОН взлетит, вопреки всем смертям
ОН поднимет с колен нашу Русь
ОН прославит, вовеки всех мам

Приклоняю колено к земле
И молюсь за здоровье всех тех
Кто воспитывал,  нас сыновей
И не дал нам , исчезнуть вовек.
20.12.12г.