По разным городам и странам...

Игорь Борисович Каргин
По разным городам и странам
Судьба забрасывает нас …
Я вновь в степях Азербайджана,
Там, где течёт река Аракс.

Родной здесь не услышишь речи
И не увидишь русской печи.
Ржаного хлеба нет с селёдкой,
Зато отличнейшая водка.

Торчу тут целых две недели,
И столько же ещё осталось.
Казалось бы – какая малость,
Но плов с кабобом надоели.

Так хочется картошки с салом
И … чтоб жена поцеловала!
8.12.2011 г.