Я целый год об отпуске мечтал...

Игорь Борисович Каргин
Я целый год об отпуске мечтал!
Без перекуров, на износ работал.
И, наконец, момент такой настал -
На месяц отложу свои заботы...

Хотел сначала просто отдохнуть,
У "телика" немножечко вздремнуть...
Но дочка потащила на каток,
Ей отказать я ну никак не смог.

Потом на лыжах мы ходили в лес...
Мороз и снегопад нам не помеха,
Ребенку в радость, да и мне потеха...
Немного даже скинул лишний вес!

Вот так и пролетел весь отпуск мой!
Каток, лыжня - потом опять домой!
(январь 2011 г.)