То - Клеопатра, то - Аcсоль

Вита Авиталь
То - Клеопатра, то - Аcсоль,
Такая выпала мне роль.
Под маской прячу я лицо,
Давно уже мне не смешно.
На мир смотрю, живу, творю,
Любовь к отчизне берегу.
Встречала в жизни всякий люд,
Кому-то я дала приют.
Кого - то нагло и со злом
Я называла и козлом.

То - Клеопатра, то - Ассоль,
Такая выпала мне роль.