Не о великом...

Исаков Алекс
(памяти ****)
Уже не уверенно, не о «велИком».
И слово, касаясь, мертвит. А с крыльца
За лицами чудятся светлые лики,
И лишь своего не поднимешь лица.

За липкие будни, в которых «спасенье»,
Цепляются дни от утра до утра,
В которых мы помним лишь «не-воскресенье»
И все остальное - «вчера» …
(20.12.2012)