Летим

Ева Гущина
Мы ляжем спать,
И сны опять
Стекутся светлыми ручьями,
И даже не заметим сами,
Как с лёгкостью начнём летать.

И над заснеженной землей
Средь мирриадных далей звёздных
Светилом добрым и негрозным
Окошко будет нам сиять.

На этот негасимый свет
Лететь пространством измеримым,
А годы-сны всё мимо, мимо,
Легко уложатся в сонет…

                18.12.12.