Расхрабрились ветра, разозлились

Олег Мехов
Разогнались ветра, расхрабрились
И кружат и летят непрестанно.
В январе снега нет - это странно,
Видно впрямь времена изменились.

Что-то сердце болит от предчувствий.
От предчувствий без сна, непокоя.
Мне тревожно. Не ладно со мною.
Небо стынет от снега отсутствий.

Расхрабрились ветра, разозлились.
И на них не найти, знать, управу.
В январе снега нет - это странно,
Отдан Мир наш ветрам на расправу.

Разогнались ветра, расхрабрились
И кружат и летят непрестанно.
В январе снега нет - это странно,
Видно впрямь времена изменились.