Эхо

Лариса Калыгина
Эхо гулкое в горах - ах-ах-ах!...
В Заилийском Алатау - ау-ау-ау...
Я бегу здесь в облаках - ах-ах-ах!...
И в дразнилки с ним играю -аю-аю!…
Я дразню его и убегаю - аю-аю!...
Эхо веселится, не скучает-ает-ает!...
Вслед за птицею взлетает - ает-ает-ает!...
В синем небе тает - тает - тает…