Осыпанных с веток снегами...

Дмитрий Островитянин
Ничто не меняется в мире:      
По рекам зальдилась вода, 
Белеют снега на Хибинах,   
Уральских гор в белом гряда. 

И небо над Родиной тоже,   
Что было над нею всегда,
Лесов нескончаемых ложе,   
Степей, что ведут в никуда. 

Все царственно дышит величием,   
Мороз по сугробным полям,
Просеет, добавив в обличье, 
Снежинок хрустальных, снегам.   

Серебряной пылью покроет,   
Богатство просторов своих, 
В искрящемся дивном покрове,   
Затихнет торжественный стих. 

Лишь люди уходят с годами,            
Лишь жизнь безвозвратно идет... 
Осыпанных с веток  снегами,   
Следы навсегда занесет.   


20.12.2012