Какое счастье!

Сергей Андрющенко 2
Какое счастье, просыпаясь по утрам,
Испытывать блаженное томленье
И "умирать" от рук прикосновенья,
И шелк волос твоих перебирать.

Какое счастье, в непорочной тишине
Твое мне слышать легкое дыханье,
И наполняться нежностью желанья,
Тобою пробужденного во мне.

Какое счастье, не бояться за стеной
Чужих ушей, завистливых, старанье,
И, с губ твоих слетевшее, признанье,
Услышанное будет только мной.

Какое счастье, на будильник не смотреть,
Надеяться, что есть еще минута,
И застонать, и, выгибаясь круто,
Вдруг в полыхнувшем пламени сгореть!