война

Рыкова Елена
Внешне, казалось бы, тучи над городом,
Но темнота - это деланный страх,
Внешне война пахнет дымом и порохом,
В сущности - дело войны в мудаках.

Переплетение внешнего с внутренним,
Чёрного с белым и прочей беды...
Внешне, казалось бы, тучи над городом,
В сущности всё это выдумал ты....