Привет, я так тебя люблю!

Алина Иней
Привет, я так тебя люблю,
Как любит солнце землю и невольно,
Тепло я в сердце берегу,
И обжигаюсь иногда до боли.

Привет, я так тебя люблю,
Как чайка любит шум прибоя,
Свою любовь, как истину дарю,
В надежде быть всегда с тобою.

Привет, я так тебя люблю,
Как любит ветер петь на вольной воле,
И эту тайну от других таю,
Спасение души нашла с тобою.