Гороскоп от Феодора

Феодор
Наступает год Змеи,
Хошь - не хошь, а в нём живи.

ОВНАМ крупно повезёт.
И к ТЕЛЬЦАМ придёт почёт.

БЛИЗНЕЦОВ финансы ждут,
Может, что-нибудь сопрут.

РАКИ семьи заведут,
Счастье в дом они несут.

ЛЬВЫ удачи будут ждать.
ДЕВЫ примутся рожать.

Год ВЕСЫ должны решать,
Равновесие держать.

СКОРПИОНАМ, как и прежде,
Никого не обижать.

А СРЕЛЬЦЫ начнут блистать
И подарков ожидать.

КОЗЕРОГОВ ждёт любовь,
И она волнует кровь.

ВОДОЛЕЯМ не спешить,
Из семьи не уходить.

РЫБАМ жить и не тужить,
На крючок не угодить.