Любимому

Галина Канкеева
**      
Моя любовь светла и бескорыстна,
К тебе, родной, стремятся мои мысли.
Днём ли, утром, или ночью тёмной
Они тоской щемящей моё сердце полнят.
То вдруг от радости поднимут над землёю,
Как будто снова рядом мы с тобою.