Amsterdam Schiphol and a Pretty Girl

Аня Аксенова
Эскалатор. Ваш взгляд.
Мчусь "по встречке" назад.
Возле касс мелькнул нужный наряд.

Hi! Bonjour! Guten tag!
Всё ОКей! Я - не враг!
И желаю Вам всяческих благ!


Frau, Woman, Madam,
Я Вам сердце отдам!
Свёл нас вместе Schiphol Amsterdam.
Miss, Mademoiselle, Mam,
В жизни много диллем, -
Шанс на счастье даётся не всем!


Вы на отдых? Одна?
Но в ответ - тишина...
Вы торопитесь? Помощь нужна?

Pourquoi? Warum? Why?
Приглашаю на чай!
Подождите с холодным "good bye"!


Frau, Woman, Madam,
Я Вам сердце отдам!
Свёл нас вместе Schiphol Amsterdam.
Miss, Mademoiselle, Mam,
В жизни много диллем, -
Шанс на счастье даётся не всем!

O, l'amour, Liebe, love,
С Вами я не лукав!
Не серчайте, коль в чём-то неправ...
Вот визитка, Ma chere.
Завтра в 2 на Dam square
Буду ждать Вас, как верный терьер!


______________________¶ ________________¶
_______________________¶______________¶
_______________________¶¶___________¶¶
_________¶¶¶___________¶¶¶________¶¶¶
___________¶¶¶¶_________¶¶_______¶¶¶
_____________¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________________¶¶___¶¶¶¶_______¶¶¶________¶
__________________¶¶¶¶____¶¶_¶¶¶_¶¶¶___¶¶¶¶
__________________¶¶_____¶¶¶_¶¶____¶¶_¶¶¶
_________________¶¶_________________¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶__________________¶¶
__________¶¶¶¶___¶___¶______________¶¶
_________________¶¶__¶¶____________¶¶
__________________¶¶__¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶¶
_________________¶_¶¶¶__¶¶¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶¶
_______________¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶
_____________¶¶¶________¶¶______¶¶¶
___________¶¶¶__________¶¶_______¶¶¶
__________¶¶_¶¶¶¶¶¶¶____¶¶_________¶¶
______________¶_____¶__¶¶___________¶¶
_______________¶_____¶__¶¶____________¶¶
________________¶_____¶__¶_____________¶¶
¶¶¶______________¶_____¶
¶__¶______________¶_____¶¶
¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶_____0_0_0_0_0_0_0_0_0_0_0_0_0¶___¶¶
_¶¶_______II__II__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶_______________¶______¶______________¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________________¶______¶
_______________¶_______¶
_____________¶_______¶
___________¶_______¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶


**01.06.2012**


Благодарю Наташеньку за чудесный поэтический отклик на это стихотворение - http://www.stihi.ru/2016/03/04/6242