Любви начало

Светлана Приварская
В сорок пять любви начало -
Вы уж мне поверьте!
В сорок пять я повстречала
Лучшего на свете…

. . . . . . . . . . У него глаза такие,
. . . . . . . . . . Словно два колодца,
. . . . . . . . . . Молодые,  неземные
. . . . . . . . . . С отраженьем солнца!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Мы не можем друг на друга
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Вдоволь наглядеться…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Не сумеет даже вьюга
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Охладить два сердца!

. . . . . . . . . . Год за годом мчатся рысью,
. . . . . . . . . . А любовь не гаснет!
. . . . . . . . . . Без тебя себя не мыслю
. . . . . . . . . . И на сердце праздник!

Если б жизнь начать сначала…
Если б раньше встретить….
ВСЕ РАВНО БЫ БЫЛО МАЛО
МНЕ ЛЮБВИ НА СВЕТЕ!               


20.12.2012


Фото:  www.google.ru