Гармония

Галина Канкеева
ГАРМОНИЯ
Чувство света, 
Чувство крыльев,
Чувство следа –
Чувство Были

Чувство спада,
Чувство лести.
Чувство  правды –
Чувство Истин.

Чувство мысли, 
Чувство славы,
Чувство выси –
Чувство Слова.

Чувство слова,            
Чувство слога,
Чувство ритма…
Чувство – БОГА.

Чувства такта,
Чувство меры,
Чувство старта…
Чувство – ВЕРЫ.