Когалым, как снежный Сочи

Людмила Агузарова -Левакова
Авторская  песня

Мой  снежный  городок -
Сибирский  уголок,
Скажу  тебе  открыто:  я  скучаю!
Прошёл  немалый  срок,
Но  в  сердце  огонёк,
Что  ты  зажёг  во  мне – не  затухает!

Припев:  Когалым,  почти,  как  Сочи…
         Лунный  свет  чарует  очи…
         Лета  мало,  зима  длится – бесконечно…
         В  золотом  багрянце  осень,
         Побродить  лесами – просит…,
         Чтоб  красу  земли  оставить  вам  навечно!
 
Сердитый,  злой  мороз
Слепит  глаза  до  слёз...
И  стынет  в  жилах  кровь…,  но  греет  души
Надежда  и  любовь,
И  сердце  бьётся  вновь…
А  дружба,  верность,  преданность  их  сушит!

Припев:  Когалым,  как  снежный  Сочи,
         Мир  чудес...  звёзд  ярких  ночи...,
         Он  один,  в  моей   судьбе – моя  надежда!
         Когалым  люблю  я  очень...
         И  скажу  вам,  между  прочим:
         Я  вернусь,  ещё…  и  будет  всё,  как  прежде!
               
В  мой  милый  городок
Вернусь  вновь  на  часок,
А  может  быть,  останусь  там  навечно!
Из  сердца  огонёк
Дарю  тебе – дружок,   
Чтоб  он  горел,  как  символ,  бесконечно!!!

Припев:  Когалым,  друзья,  как  Сочи...,
         Когалым  люблю  я  очень…

Москва  Декабрь  2012  г