Всегда мне хочется писать об этом

Наталья Скурятина Калашникова
Всегда мне хочется писать об этом,
Как солнце ярко, озаряет светом,
Лучами утренними ослепляет нам глаза,
В душе светло, тепло и не нужны слова.

А неба синевы, большой простор,
Всегда к нему ,свой  устремляем взор,
Чтоб, птицей пролететь, среди вершин,
И ощутить, всю красоту больших.равнин.

Красиво  утреннее, пенье соловья,
Журчанье чистого и горного ручья,
Шуршанье колосков в больших полях,
И  привкус земляничный на губах .

Прекрасную картину дарит нам земля,
И отдаёт сполна  нам , всю себя.
В сердцах людей, живёт пусть доброта,
Ведь души наши согревает  красота.