Ты не такой, как я ждала

Лариса Потапова
Я не искала сверх кого-то...
Зато нашла такие пытки,
Что прошибёт до слёз чего-то.
А может быть, из-за улыбки...

Ты не такой, как я ждала,
Каким хотела бы я видеть.
Мне страшно то, что поняла:
Что я могу возненавидеть.

Что ты - трепач, такой как все...
Мне просто жаль узнать об этом.
Ах, где ты, травушка в росе
И очень ласковое лето?