Спасибо, что дал сил мне пережить...

Дмитрий Сергеевич Бурдаков
Спасибо, что дал сил мне пережить
Невзгоды, всевозможные потери.
Спасибо, что возможность дал любить,
С любовью разогнать души метели.
Я изменился, я теперь не тот
Что был когда-то, в жизни своей прошлой.
И нет теперь всех этих грустных нот
Травили сердце что хрустальной крошкой.
Пока я жив, все силы те, что есть,
Я не растрачу больше по пустому
И пусть грехов моих уже не счесть
В моей душе осталась лишь истома.
До гроба обещаю я хранить
Твой ценный дар. Ведь этот дар - бесценный.
Пока дышу, клянусь, буду любить
Её одну, любовью что нетленна...
22 ноября 2005 года