Настроение

Владимир Калатузов
Я сажусь в салон машины,
Современного авто,
С пробуксовкой взвизгнут шины,
Завертелось колесо.
Под капотом бьют копытом
Сотни резвых скакунов
И помчат меня  галопом,
Обгоняя семь ветров.
Злость вдавлю я в пол педалью,
Под колеса брошу грусть
И манимый синей далью
Небу, солнцу улыбнусь.
Ах, какое  наслаждение
Ветром солнечным лететь,
Жизнь спрессуется в мгновение,
Чтоб о прошлом  не жалеть.....