Есенину

Анна Дональдсон
Где душа твоя бродит, Сергей?
Все круги прошла или в раю?
Или снова на бренной земле
Говорит кому-то "Люблю"?

С опозданьем почти на век,
Я пришла к тебе на свиданье.
На могиле твоей тает снег
от тепла моего признанья...