Летят предметы из окна

Лори Лютер
Летят предметы из окна
и падают на лёд.
И если я снова одна -
значит больше никто не уйдёт.
Только иней целует стекло.
О, это комната пыток.
Какое ложное тепло -
развороты старых открыток.
Летят предметы из окна-
ненужный старый хлам.
Эти подарки я б отдала,
но они не нужны и вам.