Пристрастный контроль

Галина Карташова
Да, бросьте вы, какое любопытство,

Авторитетный должен быть контроль,

Хозяйке чтоб не всучили копытце,

У Бобика ответственная роль.

Чтоб не было обвеса и обмана,

Чтоб не забыли положить ребро.

Не многим нынче мясо по карману,

Псу повезло, мы рады за него.




Фото из Интернета