С Новым Годом! С Новым счастьем!

Евгения Гурьева
С новым годом! с новым счастьем!
Пусть вершины покорятся.
Пусть в копилке Вашей будут:
смех, веселье, радость, чудо!
   Настроение искрится
и душа летит как птица.
Так же благ материальных.
И мечта пусть явью станет.
    А еще любви конечно:
самой теплой, самой нежной,
искренней, взаимной , чистой.
Лишь хорошее случится.
   Что бы ангелы хранили.
Что бы было  много силы.
А здоровья просто море.
Пусть везение накроет .
  Пусть удачами осыпет.
Обаятельность прилипнет.
Что бы было в жизни сладко,
что б не медом , шоколадкой
   Вам она всегда казалось.
И надежды все сбывались.
На пороге. Скажет: " здравствуй".-
Новый Год к нам с новым счастьем.