Чудны твои дела

Ландыш Истый
Пришла ободранная кошка,
Потерлась у моих дверей.
Я ей открыл пошире створки,
Давай же, заходи скорей...

А та, сверкнув зеленым глазом,
На кухню царственно прошла.
Вот думаю: "Ну, ты зараза!"
Чудны, Господь, твои дела...