Жар любви

Алевтина Зайцева
Любовь жжёт буйным жаром кровь,
Живёт в ней волшебством, загадкой.
И сердце плавит вновь и вновь.
И больно от него и сладко.

До боли сердцу жар тоски,
Невыносима боль разлуки,
Измена для него - тиски,
Страшнее нет на свете муки...

Но в сладость чувств пылает жар,
Он, как огонь в крови играет.
Тогда любовь, всесильный дар,
От всех невзгод оберегает.