Есть такая страна

Ольга Семенова 21
Есть такая страна, где нет боли и зависти,
Но ее не найти, тем кто жаден и зол.
Там все люди светлы, прибывают лишь в радости,
Там насилия нет, и не царит произвол.

Там бывают всегда лишь приятные новости,
Там отсутствуют горе, обиды и страх.
И все души чисты, ведь живут там по-совести.
Там помогут вам дело, а не... на словах.

Не живут в той стране те, кто груб и артачится,
Кто позариться может на чужое добро.
Коль на вашем пути, та страна повстречается,
Вы достойны там жить и значит вам повезло.

Но, в неверье, её называют Утопией.
Вы не слушайте тех, кто вам это сказал.
Ведь ее отрицают с большою охотою
Те,... кто в жизни добра никогда не видал.