Любимые глаза

Куприяна
 Не мной проторена дорожка,
 Но всё ж хочу и я сказать…
 Глаза любимого…
 И что же?
 Ласкают, могут наказать...
 Они как омут или бездна,
 Иль в звездах синий небосклон.
 Когда он злится – в них цвет меди,
 Искрятся, коль доволен он.
 Они, как летопись событий,
 Счастливой встречи эпизод...
 Тот венценосный взгляд – вершитель
 Моей судьбы.
 В них - в счастье «вход».
 Его глаза – ручей в пустыне,
 И туча в раскаленный зной.
 В них ласка, страсть, любовь отныне...
 И титры:
 «БЕСКОНЕЧНО ТВОЙ».

15.11.2012 г.