Букашкина жизнь

Анастасия Ташкинова
По травинке полз жучок,
С травинки прыгнул на сучок,
Потом по паутинке с паучком
Он сполз обратно в низ.
Взобрался на травинку вновь,
К травинке у него любовь,
Потом с сучка на паутинку.
Такая у него вот жизнь.
(Ташкинова А.В.)19.12.12