Фанатка

Андрей Войтов
Как только выглянешь за дверь,
то попадёшь в её объятья –
всю ночь ждала в прозрачном платье
тебя с подружкой, а теперь
та улеглась и перестала –
устала – петь и танцевать,
а эта, что всю ночь стояла,
немедля станет целовать
без всякого стыда, как мужа,
в своём безумном сладострастье
до красных щёк, ушей, до счастья,
до главных слов: “Какая стужа!”