Я уведу тебя в любовь

Елена Копылова
Я уведу тебя в Любовь,
В страну откуда нет возврата,
Багаж с собою не готовь-
Обносков прошлого не надо.

Там облаков пуховый край
Мы по нему с тобою ходим,
Ты удивишься-Это рай?
-Не знаю, милый, что-то вроде..._

Вот синь небес-она зовет,
Тебе дарю ее сердечно,
Пусть продолжается полет
Души влюбленной бесконечно!

Крылом пронзая небеса,
Взгляд устремив заре навстречу,
Ты спросишь тихо-Чудеса?
-Любовь, мой милый,-я отвечу...